NEUIGKEITEN

Stadtrangliste der Damen und Herren

Am 3.11. fand das Stadtranglistenturnier der Damen und Herren statt. Für unsere Farben waren Martin Lange und Jarno Dümmer am Start. Im Teilnehmerfeld der Damen hatte unser Verein leider keine Starterin. Am Ende setzte sich Jarno erwartungsgemäß deutlich gegen die Konkurrenz aus Rostock durch und gewann das Turnier. Martin erreichte den fünften Platz, wobei ein Sieg mehr zum Treppchen gereicht hätte. Alle Ergebnisse findet ihr hier

Stadtmeisterschaften 2019

Die diesjährige Ausgabe hatte mit 42 Startern bei den Damen und Herren der Stadt ein rekordverdächtiges Teilnehmerfeld. Vom SV Nord West waren 9 Spieler vertreten, wobei Marco Roos außer der Wertung spielte. Gespielt wurde in 3 Leistungsklassen: A.B und C. Die Damen spielten in einer Gruppe "Jede gegen jede".

Nach einem langen Abend und vielen kraftraubenden Spielen erzielten die Jungs vom SV Nord West ein fantastisches Ergebnis. Sowohl in der Klasse A als auch in der B-Klasse stellen wir den Sieger. Alle Ergebnisse zum Nachlesen findet ihr hier.

Herren A

Herren B

1. Jarno Dümmer

1. Johannes Wiesner

2. Marius Schille

2. Vincent Haisch

3. Martin Lange

3. Wolfgang Pagel / Alexander Marschner (beide TSV Rostock Süd)

Abstimmung Weihnachtsturnier

Hallo Sportsfreunde,

Weihnachten steht ja fast schon vor der Tür und damit lässt auch unser Vereinsturnier nicht mehr lange auf sich warten. Stimmt einfach ab, an welchem der beiden Termine es euch am besten passt. Klickt auf den Ball, dann seid ihr richtig!

Stadtmeisterschaften Nachwuchs 2019

Unsere Newcomer Kurt und Amelie sammeln ihre zum Teil erste Turniererfahrung.

Amelie macht sich auch gut gegen die Jungs, wird mangels Konkurrenz bei den C-Mädels auch Siegerin und kann sich auf die Bezeirksmeisterschaften freuen.

Kurt gewinnt Spiele, verliert Spiele, der Erfahrungsschatz wächst.

Bei den C-Schülern (U11) gewinnt Timon ungefährdet, wie -geschlagen vor seinem jüngeren Bruder Tom. Tobi & Emil belegen bei den zeitgleich aufschlagenden A-Schülern (U13) hinter den, für die Bezirkmeisterschaften qualifizierenden, Rängen 1.-5 die Folgepositionen.

21.09.2019

Landesrangliste der Damen - Maxi Langschwager holt den Titel
Nach ihren Siegen bei den Landesranglisten der Schülerinnen und Jugend (U15 und U18) gewann die 14 jährige Rostockerin am Wochenende auch das Turnier der Damen. Hattrick!

Wenn man sich die Ausgangslage anschaut und den QTTR-Werten Glauben schenken möchte, sollte es ein sehr enger Dreikampf werden:

QTTR

Maxi Langschwager

SV Nordwest Rostock 74

1554

Melanie Plötz

SV Nordwest Rostock 74

1449

Claudia Ahrens

TSV Rostock Süd

1529

Susann Laaser

TSV Rostock Süd

1567

Claudia Hell

SV Medizin Stralsund

1449

Marianne Lutz

SV Medizin Stralsund

1373

Doch das Talent, wie immer betreut durch ihren langjährigen Trainer Lothar Rönsch, dominierte die Konkurrenz und gewann alle Spiele. Platz 2 sicherte sich Vereinskollegin Melanie Plötz (SV Nord West Rostock) vor Claudia Ahrens (TSV Rostock Süd). Komplettiert wurde der Rostocker Triumph durch den 4. Platz von Susann Laaser (ebenfalls TSV Rostock Süd).

02.09.2019

Und wieder war es für unseren Nachwuchs ein sehr gelungenes und erfolgreiches Wochenende, denn Maxi Langschwager konnte nach ihrem Erfolg bei der Landesrangliste U18 auch in ihrer eigentlichen Altersklasse der U15 den Titel einfahren - und das ganz ohne Satzverlust - Einfach MAXImal erfolgreich :)

Auch bei den Jungen konnte der SV Nordwest dank Vincent Haisch jubeln. Er belegte nach erreichte nach einem sehr spannenden Endspurt den zweiten Platz in seiner Altersklasse.

Bei der U11 konnte sich Emil Wiesner einen hervorragenden 5. Platz und die damit verbundene direkte Qualifikation für die Landesmeisterschaft im Dezember sichern und rundete damit das sehr gute Ergebnis an diesem Wochenende ab. Uns als Verein und vielleicht auch euch da draußen zeigt es einmal mehr, dass wir mit unserer Nachwuchsarbeit auf dem richtigen Weg sind.

27.08.2019

Traditionell finden zu Saisonbeginn in MV die Landesranglistenturniere der Schüler und Jugendlichen statt. Am Sonnabend machten die "Größten" den Anfang und spielten in der Altersklasse U18 die Landesbesten aus. Bei den Jungen dominierte Jarno Dümmer (SV Nord West Rostock), der alle Spiele gewann. Nur gegen den am Ende Drittplatzierten, Bastian Skopp (Greifswald), wurde es beim 3:2 noch einmal eng. Vincent Haisch (SV Nord West Rostock), der eine Altersklasse höher startete, wurde sehr guter Sechster. Ronald Nguyen (TSV Rostock Süd) belegte in der Endabrechnung Platz 10.
Bei den Mädchen kam es zum "Fotofinish" zwischen Maxi Langschwager (SV Nord West Rostock) und Josephine Specht (Aufbau Jatznick). Beide wiesen am Ende der Finalrunde 4:1 Siege und 12:3 Sätze auf, so dass die gesamten Bälle/Punkte gezählt werden mußten. Hier lag Maxi, die auch bei den jüngeren Schülern noch spielberechtigt ist, durch viele hohe Siege deutlich vorn und durfte sich die "Krone" aufsetzen. Weitere Rostocker Teilnehmer hatten sich nicht für die Endrunde qualifiziert.