Unsere Jugendarbeit

Die Jugendarbeit stellt in unserem Verein eine wesentliche Rolle dar. Dabei trägt die intensive Arbeit der vergangenen Jahre durch die Trainer Lothar Rönsch und Johannes Wiesner (beide siehe Bild) sowie aktive Spieler aus dem Herrenbereich als Trainingspartner bereits mehrfach Früchte. Mit Lothar Rönsch als Trainer haben wir einen echten Sports- und Fachmann in unseren Reihen, was wir sehr zu schätzen wissen. Seine Erfahrung, auch aus dem Leistungssport, gibt er an die Kinder- und Jugendliche unseres Vereins weiter und macht sie Training für Training besser. Der Erfolg gibt ihm Recht. So konnten die Nachwuchsspieler sowohl in Einzel- und Doppel-, als auch in Mannschaftswettbewerben mehrfach Titel auf Landesebene und Regionalebene gewinnen. Die Qualifikationen für Turniere auf Bundesebene allein sind schon als Erfolg anzusehen.